+7 (989) 711-22-11 Для звонков МТС с 8:00 до 19:00 ежедневно
8 (800) 250-80-53 Бесплатно для звонков по России
0

Товаров: 0

В корзине пусто!

Пользовательское соглашение

 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

 

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Курзенев Д.А. (далее - Оператор), расположенному по адресу 344000, г. Ростов-на-Дону, ул. Соколова 53, оф. 519, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие распространяется на получение пользователями рекламы, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи.
  9. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 




Рекомендуем

Толщиномер ETARI ET-600
Универсальность: все металлы
Температурный режим: от -15 С до +40 С
Диапазон измерений: 1500 микрон
Шаг измерений: до 100, 0.1 микрон
Интерфейс: есть
Гарантия: 12 месяцев
8,500 р.
Толщиномер ETARI ЕТ-555 pro
Универсальность: все металлы
Температурный режим: от -25 С до +50 С
Диапазон измерений: до 2000 микрон
Шаг измерений: 1 микрон
Интерфейс: есть
Гарантия: 18 месяцев
8,400 р.
Толщиномер ET-11P
Универсальность: все металлы
Температурный режим: от -25 С до +50 С
Диапазон измерений: до 2000 микрон
Шаг измерений: 1 микрон
Интерфейс: есть
Гарантия: 18 месяцев
7,700 р.
Толщиномер CM802fn
Универсальность: все металлы
Температурный режим: от -10 С до +40 С
Диапазон измерений: до 1250 микрон
Шаг измерений: 1 микрон
Интерфейс: есть
Гарантия: 12 месяцев
6,990 р.
Толщиномер ETARI ЕТ-333
Универсальность: железо, оцинковка
Температурный режим: от -25 С до +50 С
Диапазон измерений: до 2000 микрон
Шаг измерений: 1 микрон
Интерфейс: есть
Гарантия: 18 месяцев
6,500 р.
Толщиномер ИТ-1
Универсальность: железо, оцинковка
Температурный режим: от -10 С до +40 С
Диапазон измерений: до 2000 микрон
Шаг измерений: 10 микрон
Интерфейс: нет
Гарантия: 12 месяцев
2,550 р.2,250 р.
Тестер для смартфона АЛТ-1М
Универсальность: железо, оцинковка
Температурный режим: от -10 С до +50 С
Диапазон измерений: до 2000 микрон
Шаг измерений: 1 микрон
Интерфейс: нужен смартфон
Гарантия: 12 месяцев
1,690 р.1,390 р.
Тестер Bit-3003
Универсальность: железо, оцинковка
Температурный режим: от -10 С до +50 С
Диапазон измерений: до 700 микрон
Шаг измерений: 30-50 микрон
Интерфейс: цветная шкала
Гарантия: 12 месяцев
1,190 р.900 р.